mokuchi@备考缘见

年更写手 道系文渣
绑画@白鹭横江
头像@白巧克力冰淇淋球

至此清茶淡酒,等一不归人。

【卡埃】在时间长河——(3)

-是和白鹭老师的文漫联动 @白鹭横江 

-我,日常吹爆白鹭老师!!!

-条漫戳这里  1 2 3 4 5

“所以——”

“请选择。”男人淡淡道。

闻言埃米一愣,他看着面前不知不觉便已摆满整桌的甜点,一时竟不知该如何反应,就连心中刚刚升起的那一丝苦闷也在这莫名其妙的发展下陡然消失,脑海中仅剩下一个想法——

这是打算拿甜点撑死我?!

埃米嘴角微抽,看着桌上各式各样的甜点,饶是向来喜好甜食的他,也忍不住因这过分浓郁的甜腻气息而皱眉,然而就算如此对面的男人却丝毫不受影响,甚至还一本正经的抬起手向他做出一个请的手势。

于是向来心直口快的埃米这一次也没有任何犹豫,当下便吐槽道:

“...你是什么魔鬼?”

不想得到的却是男人一声轻笑。

+

最后,还是来了。

埃米漫不经心的想,他拎着行李箱,一边数着门牌一边回想着整件事情的来龙去脉,从最开始莫名的下午茶邀请到后来突然的同居邀约再到那意味不明的回避,而到了最后那个人便不管不顾,一边听着他慌乱的解释,一边淡定的吃着甜品,甚至还将那家店的所有芒果制品摆在桌上,让他挨个挑选。

天知道那个人究竟是怎么想的,难道以为这么点甜品就能打发自己?!

虽然的确很好吃就是了。

想到这埃米叹了口气,他拨了拨挡住眼睛的刘海,又摸了摸仍然半润的头发,看着面前陌生的808号门牌,站定。

到了。

埃米深吸一口气,待紧张的心终于平复,这才抿着嘴按响了门铃。

“叮咚——”

当清脆铃声响起,原本不断颤动的笔顿时停止,不过片刻便在纸上留下一点墨渍。卡米尔垂眸,看着那晕染的污渍,一瞬间竟不知自己这样做究竟为何,然而下一刻他便重新拿起笔,将其收好,又将本子合起,小心翼翼的放入抽屉。

卡米尔理了理衣袖,朝客厅走去,又在握住把手的时候顿住,片刻才将门打开。

-TBC

评论(2)
热度(35)

© mokuchi@备考缘见 | Powered by LOFTER